HN노바텍 보도자료

뒤로가기
제목

(국민일보 2023.06.04) [푸드톡톡] 해조류 단백질로 고등어 만드는 시대

작성자 HN노바텍(ip:)

작성일 2023-06-15

조회 102

평점 0점  

추천 추천하기

내용


관련 기사는 아래에 링크에서 더 자세하게  확인하실 수 있습니다.

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0018328637&code=61171811&cp=nv

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


고객만족센터 운영안내

031.441.7077 월요일 ~ 금요일 09:00 ~ 18:00
주말/공휴일에는 고객센터 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

(주)HN노바텍

친환경 대체육류
식품소재 전문기업
해조류 추출 아미노산 복합체 (ACOM-S) 기반 대체육류